Passware - Взлом паролей

Как пользоваться Passware Kit?

Как пользоваться Passware Kit?

Современная тенденция шифровать документы, мультимедийные и прочие файлы способствует росту спроса на взлом пароля архива. Существует множество программ, способных решить эту задачу, но объединяемых существенным недостатком: приложения не универсальны. Это заставляет пользователя регулярно возвращаться к поисковику, тратить собственное время, денежные средства (далеко не все взломщики бесплатны), а иногда нервы, в случае, если продукт оказался фейком.

Избавляемся от стереотипов

Бытующее мнение, что бесплатный взлом пароля не существует, дополняет альтернативное суждение о невозможности подобрать ключ к платному архиву. Подобную информацию распространяют два типа компаний, а именно создатели:

  • платных закрытых архивов;
  • разработчики программных продуктов, требующих за взлом финансовый эквивалент.

Возникший «Гордиев узел» требует соответствующего меча – программного пакета Passware Kit, как пользоваться которым будет рассказано далее. Приложение состоит из программного ядра и модулей, специализированных на конкретных методах шифрования, а также расширении запароленных фалов. Дополнительный вклад в эффективность продукта вносит мощная словарная база, включающая контент на девяти языках.

Приложение способно быстро и эффективно произвести взлом пароля архива любого формата, включая шифрованные пакеты, созданные специальными платными архиваторами.

Без затрат времени и денежных накоплений

Вопрос как пользоваться Passware Kit редко возникает у пользователя. Несмотря на множество настроек, способствующих эффективности подбора кода, приложение содержит разветвленную систему подсказок. Ее эффективность для отечественного пользователя увеличивает русскоязычная версия программы.

Прежде, чем начать <>strongбесплатный взлом пароля необходимо войти в пункт меню настройки. Появившееся окно содержит закладки, по каждому, доступному в продукте способу атаки:

  • по маске;
  • используя словарь;
  • прямым перебором;
  • Xieve оптимизация и прочие.

Дополнительно отображается закладка под наборы символов, включаемые в искомый код.

Процедура установки параметров, благодаря понятным подсказкам занимает менее минуты. Чуть больше времени требуется на подбор ключа. Дополнительное подключение GPU позволяет увеличить скорость подбора ключа. Это действие и выбор способа взлома программный пакет производит автоматически.

Хотите скачать программу для подбора паролей?